Estás en el sitio web: www.petittraintoulouse.com

El sitio "  El pequeño tren de Toulouse  »Así como todos sus componentes son propiedad de la empresa  El pequeño tren de Toulouse
La oficina central :
  1, lugar Wilson 31000 TOULOUSE
Teléfono.
  07.67.07.52.02
Dirección de correo electrónico :
  Train.toulouse31@gmail.com
SARL con capital de 10.000 €
Registrado en el RCS de
  TOULOUSE  bajo el número  538 352 956 - NAF: 4939B

Compromiso asumido por el sitio

El contenido del sitio respeta las leyes vigentes y en particular:

La ley de libertad de prensa para que no se publiquen en Internet escritos, imágenes o sonidos de carácter difamatorio, racista o revisionista;

De conformidad con el artículo 227-24 del Código Penal relativo a la protección de menores, no se pondrá en línea ningún mensaje violento, pornográfico o que atente contra la dignidad humana que pueda ser visto o percibido por un menor;

No se pondrá en línea ninguna reproducción de una obra protegida o una marca sin el consentimiento de su autor, sus beneficiarios o su propietario.

De acuerdo con la ley LCEN del 22 de junio de 2004, cualquier persona nombrada o designada en el sitio tiene derecho a contestar. La solicitud debe realizarse al director de la publicación a más tardar tres meses después de que el mensaje que justifica esta solicitud se ponga a disposición del público. Esta inserción es gratuita y se realizará dentro de los tres días siguientes a la recepción de la solicitud, pero en ningún caso podrá superar las doscientas líneas.

Ley de Protección de Datos, archivos y libertades y protección de datos personales en el sitio de  El pequeño tren de Toulouse

Los usuarios del sitio están obligados a respetar las disposiciones de la ley de procesamiento de datos, archivos y libertades, cuya violación está sujeta a sanciones penales. En particular, en cuanto a la información nominativa a la que tengan acceso, deberán abstenerse de cualquier recogida, mal uso y, en general, cualquier acto susceptible de vulnerar la intimidad o la reputación de las personas.

Limitación de responsabilidad

La sociedad  El pequeño tren de Toulouse  no se hace responsable de ningún daño directo y / o indirecto que resulte del uso que haga el cliente del sitio y / o cualquier información que contenga.

El sitio  El pequeño tren de Toulouse  puede remitir al usuario a otros sitios web a través de hipervínculos. Estos enlaces se han insertado en el sitio.  El pequeño tren de Toulouse  con la autorización de los propietarios de los sitios enlazados. En cualquier caso, la Compañía  El pequeño tren de Toulouse  no puede ser responsable del contenido de sus sitios, que son responsabilidad exclusiva de sus propietarios.

Ciertos peligros son inherentes al uso de Internet y se advierte al usuario de la necesidad de tener en cuenta los riesgos potenciales (cualquier infección por virus informático, cualquier error, cualquier ralentización, etc.) antes de continuar.  El pequeño tren de Toulouse

Proveedor de alojamiento

Este sitio está alojado por WIX

wix.com Tinta 

Dirección: 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Teléfono: + 1415-639-9034

Derecho de acceso, modificación, rectificación y supresión de datos

Los usuarios tienen derecho a acceder, modificar, rectificar y suprimir los datos que les conciernen de conformidad con los artículos 39 y 40 de la ley del 6 de enero de 1978 modificada por la ley del 6 de agosto de 2004. Para ejercer este derecho, puede ponerse en contacto con la Empresa. directamente  El pequeño tren de Toulouse  por correo electrónico a  enviar un email  o por correo dirigido a la Compañía  El pequeño tren de Toulouse  1, lugar Wilson 31000 TOULOUSE  especificando "Departamento de gestión de datos personales"

Los mensajes enviados a través de Internet se pueden interceptar. No revele información personal sensible. Si desea comunicarnos información confidencial, le recomendamos que utilice la publicación.

Propiedad intelectual - derechos de autor - derechos de autor

El contenido de este sitio está cubierto por la legislación francesa e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual.

La sociedad  El pequeño tren de Toulouse  conserva todos los derechos económicos y morales relacionados con los documentos de este sitio, sujeto a los derechos de que disfrutan los autores de las obras publicadas en este sitio. Por lo tanto, todos los derechos de reproducción, en soporte electrónico o en papel, están reservados, incluidos los documentos descargables y las representaciones iconográficas y / o fotográficas.

Visitantes del sitio web  El pequeño tren de Toulouse  tienen prohibido recopilar, capturar, distorsionar o utilizar la información a la que tienen acceso.

La sociedad  El pequeño tren de Toulouse  emprenderá acciones legales contra cualquier intento de apropiación indebida de la documentación del sitio.

Declaración a la CNIL

De conformidad con la ley de 6 de enero de 1978 modificada por la ley de 6 de agosto de 2004 relativa al tratamiento de datos, archivos y libertades, así como su decreto de ejecución del 17 de julio de 1978 y el artículo 43 de la ley de 30 de septiembre de 1986 modificada. , el sitio ha sido declarado a la Comisión Nationale Informatique et Libertés (CNIL)

Los datos personales recopilados están destinados a proporcionar al usuario los productos y servicios ofrecidos por este sitio y no se utilizarán para fines no previstos en estos avisos legales. A tal efecto, todas las respuestas solicitadas son estrictamente necesarias para la prestación del producto o servicio en cuestión. En caso de respuesta incompleta o ausencia de respuesta, el usuario corre el riesgo de que no se le proporcione el producto o servicio solicitado. Mensajes electrónicos y datos personales enviados a  El pequeño tren de Toulouse  se conservan por un período máximo de 3 años.

No transferencia del expediente del cliente

La sociedad  El pequeño tren de Toulouse  es el único destinatario de los datos personales y no transferirá su archivo de cliente.

Contactar

Contáctenos para cualquier información sobre  enviar un correo electrónico . Gracias por su interés en nuestro sitio, le deseamos una buena navegación.